Мнение автора: Пользуемся давно и менять не собираемся

Зубная паста Aquafresh вот уже несколько лет подряд входит в топ-10 моих ежемесячных покупок. Почему, спросите вы? Все элементарно и просто: недорого и сердито. Стоимость этой зубной пасты в «семейном» объеме невелика по сравнению с аналогичными средствами, а по качеству очистки она нисколько не уступает более дорогим торговым маркам.

Особенно нравится мне и моему мужу вкус освежающей мяты (Fresh & minty).Еще пару часов длится эффект ароматизаторов, не стоит даже прибегать к жевательным резинкам. Как и многие другие пасты, она содержит фтор, предотвращающий развитие кариеса и образование зубного налета. Кроме того, он укрепляет зубную эмаль, делая зубы более твердыми и крепкими.

Однако, я читала, что фторированные зубные пасты в избыточном количестве токсичны для организма. И для того, чтобы Aquafresh 3 оказывала реальную гигиеническую пользу, стараюсь соблюдать ряд правил безопасности: не заглатываю пасту и не держу на зубах более 3-х минут, не разрешаю пользоваться взрослой пастой своему 8-летнему ребенку, стараюсь исключить фтор в других дополнительных средствах по уходу за зубами.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии