Мнение автора: Прекрасна для ухода за кожей после двадцати

Мне это средство, вместе со всем комплексом, который его дополняет, подарила на день рождения моя мама. Дело в том, что этот комплекс рассчитан для кожи женщин от 20 лет и я попадаю как раз под эту категорию.

Прежде всего хочу отметить, что средство довольно не дешевое при том, что его объем в упаковке составляет всего 50 мл. Я думала, что при таком количестве его не хватит на долго, а нет. Средство оказалось очень экономичным. Его достаточно всего небольшой капли, чтоб нанести на кожу всего лица.

Кроме того, оно довольно мягкое, не стягивает и не сушит кожу, ложась тонкой корочкой. Очень легкая, практически невесомая текстура не забивает поры и удаляется с лица очень просто, даже без использования мыла. Достаточно смыть ее теплой водой и от нее не остается и следа.

Поскольку у меня очень чувствительная кожа, не каждое средство способно мне подойти. Но именно это подошло мне идеально по всем показателям. Я намерена и в дальнейшем пользоваться этой маской, ведь она помогла мне решить многие проблемы с моей кожей и восстановить цвет лица.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии