Мнение автора: Потрясающе вкусно

Когда мой супруг купил упаковку этой клюквы, я очень удивилась. У нас в доме как-то не принято употреблять различные сухофрукты, тем более, что живем мы в частном секторе и имеем огромный сад, в котором огромное множество фруктов и ягод, которые я так же заготавливаю на зиму. Витаминов и так достаточно, и мне было непонятно, зачем делать ненужные расходы на то, что вроде бы совсем не нужно.

Я так думала до тех пор, пока не попробовала лично эти ягоды. Они действительно оказались великолепно вкусными! Мягкие и кисло-сладкие, они прекрасно разжевывались и не прилипали к зубам, что у многих сухофруктов далеко не редкость. Кушать их можно было как в сухом виде, так и распарив кипятком, так же они прекрасны для выпечки вместо изюма, а так же я добавляла их в компот для маленького сыночка. При этом в этот компот сахара добавлять уже не требовалось, ведь в ягодах достаточно сладости и без того.

Теперь я покупаю их постоянно. Они стали отличной альтернативой конфетам и нравятся нашим деткам гораздо больше, чем шоколад и лединцовая карамель, а витаминов в них просто немерено.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии