Мнение автора: Разочаровалась в Liebherr, сборка слабенькая

Как вы думаете, есть ли разница в том, где происходит сборка холодильника, в Германии или в Болгарии? К сожалению, есть. Мы купились с мужем на немецкий бренд Liebherr, заплатили за него хорошие деньги, а в результате он дал сбой уже через 5 месяцев работы.

Видимыми недостатками, на мой взгляд, является отсутствие звуковой сигнализации и при таком размере зоны свежести, что не позволяет холодильнику сохранить продукты в максимальном соотношении температуры (близкой к нулю) и влажности. Но это не столь важно при более серьезных проблемах.

Со временем он начал существенно шумнее работать. По телефону сервисного обслуживания нам сказали проверить, не близко ли его установили к стенке. Но позвольте, одной из его характеристик было наличие фронтальной вентиляции, чтобы иметь возможность вплотную быть пододвинутым к стене. Так, был оплачен вызов мастера на дом, который обнаружил, что внутри корпуса мотора-компрессора оборвалась пружина.

Последняя новость от нашего холодильника – при плотной герметизации холодильной камеры, продукты начали храниться при очень низкой температуре, при этом ничего теплого туда мы не ставили. Подозрение на неисправность терморегулятора, что влечет за собой снова дополнительные расходы. После этого, 100 раз подумаешь, прежде чем повестись на известное название.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии