Мнение автора: Рекомендую оптимальное сочетание цена-качество

Представьте себе 1,5 кг утюжок, который в себе сочетает все функции, необходимые каждой хозяйке для счастья. Это и большой резервуар для воды, и самоочистка, и защита от накипи, и противокапельная система. В вертикальном положении у данного утюга отпаривать вещи вполне получается, но я не часто этим пользуюсь. Гораздо чаще я разбрызгиваю воду по сухим вещам. Нравится, что при этом капли не стекают по поверхности, а струя конкретно направлена на ткань. Подошва очень хорошо скользит, не оставляет следов на одежде. При первом включении утюга он начал прилипать к детскому свитерочку. Покрутила джойстик и выставила нужную температуру – проблема больше не возникала.

Мама мне купила карандаш для чистки подошвы утюга. Пришлось объяснить ей, что для современных утюгов данный «привет из прошлого» не актуален.

К вышеперечисленным характеристикам я добавлю лояльную ценовую политику. За счет этого растет объем продаж, и данную модель можно встретить в домах у многих россиян. Хорошо, что производитель пропагандирует достойное качество за умеренную цену.

Вот если придираться, то мне не очень нравится дизайн. Нет, то, что отверстие для залива воды большое, – это супер. А вот эта коричневая или песочная полоска на фоне цвета морской лазури – какая-то безвкусица.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии