Мнение автора: Родом из СССР

Я думаю, что многим это средство для укладки волос известно уже давно. Я помню, что именно таким пользовалась моя бабушка, то есть этот лак для волос пришел к нам из СССР. Увидев его на полке в супермаркете, я решила попробовать им воспользоваться, тем более что цена на него была более чем приемлемая.

Вот какие у меня сложились впечатления о нем. Прежде всего запах. Это, пожалуй, единственная положительная черта этого средства. Аромат довольно приятный цветочный и довольно легкий. Он довольно хорошо сочетался с парфюмом, не перебивая его запах.

Все остальное мне жутко не понравилось. Средство склеивало локоны, делая их практически «стеклянными». Прическа, которая была им обработана, абсолютно не поддается расчесыванию. Точнее, сделать это можно, но значительно повредив структуру волос. Удаляется средство только с помощью мытья головы шампунем с неоднократным его нанесением.

Вообщем, купив это средство, я пользовалась им только однажды и больше делать этого не намерена. Оно уже больше года лежит без действия в ящике и выбросить вроде бы жалко, и применять по прямому назначению очень не хочется. Наверное, подарю его бабушке. Пусть молодость вспомнит!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии