Мнение автора: Сервис на неплохом уровне

Когда проживал в Казахстане, пользовался услугами этого банка. Это один из трех крупнейших банков страны: народный банк, БТА и Казкоммерц.

Мне всегда были ближе частные банки, поэтому услугами народного я почти не пользовался. В БТА всегда были приятные проценты на депозиты, правда сейчас они у всех банков в КЗ упали до российского уровня, а еще несколько лет назад я держал депозиты под 14% годовых. Похоже что интернет банкинга у БТА нет до сих пор, по крайней мере на сайте не заметил.

Зато у них офисы по всей страны есть и пункты обмена валюты и приема платежей различных, это удобно. Комиссия за различные платежи у них на общем уровне, все как у всех, хотя не так уж дешево меркам Казахстана. Зато недорогие банковские переводы, включая международные, чем мне не раз приходилось пользоваться по роду своей работы, в районе 20-25$ за валютный перевод в любую страну.

Сотрудники банка всегда вежливые и проблем лично у меня с ними никогда не было, но справедливости ради стоит отметить, что во всех остальных банках тоже вежливо, разве что кроме народного банка.

Задержек с выплатами процентов или любых других накладок тоже не было, всегда все во время. Жаль конечно что такой скандал с директором банка вышел, но я надеюсь сам банк продолжит нормально работать, лично меня в нем все устраивало.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии