Мнение автора: Среднее качество, требовал внепланового ремонта

Долго не выбирая, мы купили холодильник итальянской марки Zanussi, потому что в голове крутился услышанный недавно лозунг этого производителя «Наивысшее качество дизайна и инновации». Громкие слова, конечно, но нам так хотелось, чтоб они оказались правдой. Скажу, что изначально намучался муж с перенавешиванием дверей. С левой стороны имеющейся перфорации оказалось недостаточно, пришлось что-то дополнительно сверлить и покупать какие-то запчасти (в этом я точно ничего не понимаю).

Постепенно холодильник из тихого превратился в громкий, компрессор начал сильно гудеть, даже дверь в кухню стали закрывать. Вызывать никого не стали, решили с этой проблемой жить, но с каждым днем он гремел все больше и больше шума. Мастера все-таки пришлось вызвать, он проверил состояние трубок, отходящих непосредственно от компрессора. В итоге заменили сам мотор-компрессор. Таких крупных неполадок больше не было.

Надо отметить, что холодильник очень вместительный. На юбилей мужа летом мы складировали туда половину супермаркета, наверное. Все выдержал, продукты не пропали, сам тоже работал исправно. Потом была генеральная уборка, так сказать. Ящики вытаскивались хорошо, полочки тоже. Быстро и удобно. Так что лично я отнесу этот холодильник к среднему качеству, т.к. на него пошли дополнительные материальные расходы, которых по идее не должно было быть с инновационными решениями от Zanussi.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии