Мнение автора: Стеклянная доска – красива, но неудобна в использовании

Разделочную доску Axentia мне подарила подружка на Новый год, тем самым она хотела предложить стать клиентом ее магазина, в котором продается кухонная и ванная утварь данной немецкой фирмы по низким ценам. Мне давно хотелось именно стеклянную досточку, а тут еще и такая романтическая красота на ней была изображена.

Что понравилось: удобный размер (не на пол стола, но и не маленькая); стекло, устойчивое к царапинам и высоким температурам (по-моему, доска может выдержать до 280 градусов). В любом случае горячую кастрюлю с борщом можно спокойно ставить. Можно также использовать при чистке различные средства бытовой химии, а также мыть в посудомоечной машине.

Неприятные ощущения доставлял лишь звук соприкосновения с ножом. Как по стеклу пилой возить, брррр. Мне казалось, что либо нож затупится, либо на доке останутся следы от порезов. Ни того, ни другого, конечно, не стало, но в большей степени использовала ее как декор на кухне. Не смотря на это, с каждым праздником посуды из магазинчика подружки у меня становилось все больше, что не могло меня не радовать.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии