Мнение автора: Супер-шоколад!

Меня как-то угощали конфетками Geisha в молочном шоколаде, вкусняшка и объедение. Запомнился вкус надолго. Когда мне привезли из Германии новинку – малютку Гейшу из темного шоколада со вкусом натурального ореха, я влюбилась еще больше. Просто идеальный вкус и отличное сочетание какао с нежным ореховым пралине. Как ни странно, но именно фундук замечательно подчеркивает черный шоколад. Мне нравится, что орех в зубах не застревает, пралине действительно нежное.

К счастью, привезли несколько шоколадок, поэтому я успела распробовать его и с чаем, и с ароматным капуччино и даже под глинтвейн. Удобная упаковка, шоколад мягкий, легко откусывается. Можно взять маленький кусочек и наслаждаться. Вот уж как, по истине, можно получить кусочек радости и позитивных эмоций. А по большому счету этим шоколадом можно не только поднять настроение, но и улучшить общее самочувствие.

Заказала целый блок еще, буду всех угощать. Долго думала, почему же Гейша, и ассоциативный ряд вдруг сработал: искусство, любовь, т.е. искусство любить шоколад торговой марки Fazer.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии