Мнение автора: «Танк» среди телефонов: мощный и бронированный

Веду активный образ жизни, поэтому для меня особенно остро стоит вопрос о правильном телефоне. iPhone в горы или на прыжки с парашютом с собой не возьмешь: он такой хрупкий, что может и просто в руках рассыпаться. Друг посоветовал обратить внимание на этот телефон. Он сам любитель приключений и говорит, что телефон просто идеальный: ловит везде, не сломается и не царапается. Я соблазнился и взял себе. Да, телефон явно не для девочек. Во-первых – он просто огромный, тяжелый, с толстой резиновой «броней». Такое чувство, что телефон специально разработан для путешественников: он водонепроницаемый, ударостойкий, экран покрыт специальным прочным стеклом. Телефон превращается в полноценную рацию благодаря выдвижной антенне. Экран специально разработан для туриста: мало того, что он не царапается, так еще и яркий, что позволяет разглядеть все под прямыми лучами солнца.

Правда, разрешение у экрана маловато, если сравнивать с конкурентами, всего-то 800 на 480. Но, это не мешает, а его начинка позволяет справиться с любыми программами и играми. В принципе, даже современные игрушки под Android идут на него без особых проблем. Также телефон поддерживает 2 сим-карты, что удобно. Он и так довольно большой, что уже говорить о еще одном телефоне в кармане. Помимо всего прочего, телефон настроен под разные интернет протоколы, так что в любом случае вы не останетесь оффлайн.

В целом, мне телефон понравился, нареканий пока нет. Он идеально подойдет мужчине или мальчику, так как он простой, надежный и нужно очень сильно постараться, чтобы его разбить.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии