Мнение автора: Прекрасный скраб, тело омолаживается на глазах

Как-то подружка-косметолог принесла мне для процедуры пилинга попробовать скраб для тела с абрикосовым и бергамотовым маслом от Aqua Amber. Запах просто потрясающий, сладковато-горьковатый. Так и хотелось попробовать на вкус. После теплой ванны решила нанести скраб на тело. Характерно, что он быстренько высыхал, требовалось срочное смывание под душем, поскольку дискомфортно становилось как-то.

После смывания я прям летала. Ощущения легкости и воздушности от собственного тела давно не испытывала. Старые клетки отшелушивались спокойно, скраб оказывал еще и массажный эффект. Так, абрикос в составе способствует нормализации сальных желез, препятствует появлению угревых высыпаний. Масло бергамота оказывает успокаивающее действие на усталую кожу, обладает противовоспалительными свойствами.

Мне понравилось, что никаких аллергических реакций на него не было. Я пользовалась им дважды в неделю и в летний период, когда кожа нуждалась в особом увлажнении и очистке. В этом смысле это средство оказалось очень кстати. Заказала еще баночку, кожа быстро привыкла к хорошему.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии