Мнение автора: Технологическая ошибка какая-то

Холодильником Indesit мы с мужем пользовались в съемной квартире. По размеру небольшой, при этом двухкамерный. Я бы себе покупала более вместительный, и уложилась бы в те же деньги, которые стоил этот холодильник (цену муж пробил через price-навигатор).

Когда мы переехали, он был изначально выключен из розетки. Открыв дверцу я думала, что придется вырвать прямо на кухне. Извините, но такой уж он вонючий был. По словам хозяина, холодильнику всего пару месяцев было. Вопрос в задаче, или стенки в нем неустойчивые к запахам, или предыдущие арендаторы хранили в нем объедки, что маловероятно.

Я заметила, что дверь от холодильной камеры с трудом открывается, намагничивается очень сильно, а при ее закрытии слышен сильный удар, такой, что однажды одно яйцо в дверце разбилось, так стукнуло. Надо всегда придерживать ее. А в морозилке постоянно отлетает внешняя стенка от одного отсека. Сами размеры ее маленькие, хоть и предусмотрены два отделения. На крупный праздник запастись нельзя, т.к. большая часть продуктов, подлежащих хранению в морозильной камере, просто туда не влезают.

Мы терпели этот холодильник, даже когда спали. Каждое его действие сопровождалось определенными звуковыми эффектами. Не советую его категорически!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии