Мнение автора: Удачная покупка на ближайшее десятилетие

Мы давно ходили кругами вокруг двухкамерного холодильника Bosch и копили на него деньги. Когда пришла смс, что на данную модель распространялась перед Новым годом акция, и в подарок шел универсальный набор по уходу за холодильником и морозильной камерой, быстрыми скачками побежали оформлять покупку.

Он, конечно, красавчик. Высокий (в меру), объемный и вместительный. Продуманное светодиодное освещение внутри корпуса. Ударопрочные полки, которые и слона выдержат. Очень удобная отдельная полочка для бутылок, потому что они вечно по холодильнику гуляют, и перекладываешь их с места на место. А так везде порядок, каждому виду продукта предназначено свое место на полке. Не очень громкий, но настойчивый сигнализатор открытой двери (сразу слышу, когда мой первоклашка пытается съесть лишнюю вкуснятинку).

Саму работу холодильника я практически не замечаю. Хотя читала, что система No Frost создает дополнительный звуковой эффект. Хочу верить в то, что наш холодильник стоит в правильном месте и установка была произведена в соответствии с требованиями инструкции и рекомендации производителя.

К морозильному отделению вообще нет никаких претензий: 3 отделения, прозрачная крышка не отпадает (как у Атлантов, например), летом не знаю проблем, размораживать нетрудно. Да и в целом, ухаживать за холодильником особенно комфортно вместе с подарочными тряпочками, средством и т.п.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии