Мнение автора: Ужасное качество, полное отсутствие натурального вкуса

Обожаю консервированные персики, готова их кушать в любое время дня и ночи. Не менее люблю сиропчиком запить или полить им на мороженое. Поэтому обнаружив на полке в супермаркете невиданную доселе торговую марку Happy Garden, купила сразу большую баночку. Уже предвкушала, как я ее открою дома и буду смаковать половинками сочных персиков.

Ждало разочарование: вместо твердых половинок в банке плавали какие-то растрепанные куски персиков, так не эстетично они выглядели. Впечатление, что они лет 10 кислились в сиропе, вид явно не свежий и не аппетитный. Срок годности оказался нормальным. На вкус персики очень сладкие, сироп тоже очень пересластили. Я не люблю приторность, ждала кислинки чуть-чуть.

В виду того, что половинки были очень мягкими, из них невозможно было приготовить даже фруктовый салат, поэтому не получив никакого удовольствия доела банку просто так и решила больше их не покупать. Обидно только, что деньги ни за что заплачены, зачем производить некачественный товар? Наверное, вопрос риторический, но я разочаровалась.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии