Мнение автора: Ужасный набор, не ожидала такого брака от Rowenta

Стайлер Rowenta я купила в интернет-магазине всего за 50 дол., и уже тогда закралась мысль, что слишком дешево стоили целых 8 предметов. Но в преддверии Нового года посчитала такую акцию вполне логичной.

Раскрыв упаковку, я уже представляла себя и с гладкими ровными волосами, и со спиралевидными кудряшками, с крупными и мелкими волнами. Но все оказалось более прозаично. Впечатление, будто набор сделан для искусственных париков, а не настоящих волос. Пряди можно спалить за пару секунд. Если передержишь щипцы, например, гарантированы следы на волосах, сразу запах паленого чувствуется. Какие ж после этого пластины с керамическим покрытием, если на них остаются испорченные от воздействия температуры волосы. А если пытаешься выровнять тоненькую прядь, то пластины между собой даже не соприкасаются.

Локоны, накрученные с использованием самой крупной 42 мм насадки, не держатся вообще. Я уже закончила флакон с лаком для сильной фиксации, чтоб хоть как-то сохранить эффект пышной прически.

Не знаю, кто таким набором доволен, лично мне до сих пор жалко даже эти деньги. Лучше бы за многофункциональностью не гналась, результат нулевой.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии