Мнение автора: Ваши ценности в банковской ячейке под надежной охраной

Товар: Милбанк

Перед тем как уехать на отдых, мы задумались, кому бы оставить на ответственное хранение нашу шкатулочку с украшениями. Не долго думая, отправились в ближайший от нашего дома Милбанк (дополнительный офис).

Там нам предоставили Договор на аренду сейфовой ячейки для ознакомления, параллельно определили размер ячейки. Получается так, что минимального срока аренды нет, а срок до 60 дней оплачивается по одному тарифу. Т.е. выходит не очень экономично для тех, кто арендует индивидуальный сейф меньше, чем на 2 месяца. Но времени не было искать какие-либо альтернативы, поэтому мы подписали Договор, оплатили арендную плату на условиях авансового платежа и получили ключик от нашего сейфа. Перед составлением Акта приема-передачи нам предложили воспользоваться услугой специальной комнаты для работы с ценностями, очень удобно.

По приезду мы обратились в банк в соответствии с его режимом работы для того, чтобы забрать нашу шкатулку. Никто не сомневался, что все окажется в целостности и сохранности. Конечно, можно было отдать ценности родственникам за бесплатно, но никто при этом не гарантировал, что они не наденут твои серьги, примерят цепочку, или, в самом худшем случае, все вместе взятое не окажется в мешке у воришки. Так что Милбанк оказал действительно необходимую услугу в надлежащем качестве и за относительно умеренную плату.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Наша организация обслуживается в Милбанке два года. Констатирую порядочность и компетентность ее сотрудников. Тарифы на уровне общегородских. Уровень доверия высокий.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии