Мнение автора: Внутри молочная начинка, вкусная и не приторная

Не так давно на полке супермаркета взгляд привлекла яркая желтая упаковка конфет от компании «Nestle». Внутри которой весьма вкусные конфеты с известным названием «Nuts». Я очень люблю одноименные батончики с лесным орехом, потому красивая упаковка тут же оказалась в моей корзинке покупок.

Еще в очереди в кассу тщательно изучила состав на упаковке, ведь как и полагается даме, я слежу те только за своим здоровьем, но и за весом. Очень удобно расписано количество питательных веществ (в граммах) не только на каждые 100 граммов, но и на отдельные 2 конфетки:

Белков — 6,3/1,7

Жиров — 31,9/8,6

Углеводов — 55,5/15,0

Калорийность — 535 ккал/144 ккал

Также в составе натуральные продукты: пшенично-рисовые крипсы, растительный жир, сахар, сухое молоко, порошок какао бобов, фундук, ванилин. Из сомнительных ингредиентов: эмульгатор под кодовым шифром Е476. Еще упаковка содержит штамп «без ГМО».

На вкус конфетки ничем не напоминают батончик «Nuts» с нугой внутри, хотя ожидание было именно таким, быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие и хрустящие крипсы. Каждая отдельная сладость вмещает около 72 ккал, что позволяет лакомиться несколько раз в день без вреда здоровью и фигуре. Вкуса сухого молока не ощущается, белая внутренняя начинка нежная, слегка сливочная и совсем не приторная, сравнить с другими сладостями иных производителей нельзя, аналогов не встречала.

Из плюсов хочется отметить стоимость продукции — всего 200 рублей или 6 долларов за 1 кг, а купленная упаковка весом в 200 граммов всего 40 рублей или чуть больше доллара.

Сладости в виде конфет Nuts Fest от компании Nestle отлично подходят к чашечке кофе или несладкому чаю, для подарка или ненавязчивого презента. Конфеты выглядят «дорого». Подарите себе удовольствие!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии