Мнение автора: Время и популярность не пошли отелю на пользу

В этом отеле я останавливалась дважды — в 2012-м году и несколько дней назад. Впечатление от первого приезда у меня оставалось очень хорошее — тихий, спокойный отель, приветливые администраторы, удобное расположение. Рядом в близкой доступности 2 станции метро, отель расположен на огороженной территории. На первом этаже отеля хостел, на втором — отдельные номера (т.е. отель). В отдельных номерах и в столовой есть wi-fi.

Второй визит оставил гораздо менее приятные впечатления, а именно:

— Жильцов в отеле стало ощутимо больше, очень шумно (и по ночам в том числе). Двери в номерах такое ощущение, что из картона, любой чих в коридоре слышен. А люди ведь не чихали, они говорили громко, топали, смеялись, ругались и т.д. Вроде как шуметь в отеле запрещено правилами, но шумящих по ночам никто к порядку не призывал.

— Электронные замки в номерах не щёлкают, как обычно в гостиницах, а пиликают, причем громко. Спрашивается — зачем это сделано? Особенно раздражает это пиликанье ночью.

— Хотя в отеле запрещено курение, в санузле буквально нечем было дышать, так воняло из вентиляции. Обратите внимание на окно на фото 1 — оно за шторой — т.к. крыша скошена, и окно в крыше, зимой его не открыть, и соответственно, не проветрить номер.

— Может быть, память мне изменяет, но в первый приезд завтраки были более разнообразными. За то время, что я проживала (2 завтрака), давали хлопья 2-х видов, блины, сыр/колбаса, вареные яйца и тостерный хлеб. Из напитков — чай, кофе, 3 вида соков. В общем, я бы сказала, что не густо. Обеденную зону можно видеть на фото 3.

— Не могу сказать точно, были ли в отеле те же администраторы 2 года назад, но те, что были раньше, общались намного приветливее. Девушки, что работают сейчас, мне ни разу не улыбнулись. Да, обслуживают вежливо, но… Ощущение, что тебе совершенно не рады.

— Если хотите выехать позже расчетного времени (выезд в отеле Таганка в 12 часов дня), то забудьте о почасовой оплате, платить придется минимум за половину суток проживания.

Номер оборудован душевой кабинкой, также в санузле есть унитаз (без крышки) и раковина. Горячая вода нагревается бойлером. В номере — кровать, 3 кресла, выдаются белье и полотенца, халата нет. Правда, есть фен для волос.

Мне сказали, что для Москвы цена за номер 3200 рублей в сутки это не дорого. И наверное, так оно и есть (хотя я находила и ниже цены по Москве, именно за отдельные номера). Но я вспоминала 4-х звездочный отель в Казани за 2900 в сутки, улыбчивые администраторы, и мне становилось грустно. В общем, я не в восторге от отеля.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии