Мнение автора: Выручает в нужный момент

Что плохого можно сказать о безупречной бытовой технике фирмы Brand? Я и подумать не могла, что ее мультиварка окажется в 100 раз лучше аналогичных по цене товаров более известных торговых марок. А цена, кстати, далеко недешевая.

Моя помощница и жарит, и варит, и парит. Отличная сборка из высококачественных материалов, а пластик такой глянцевый, что постоянно пятна на крышке остаются, если во время не проследить. Внутри чаша с мерными отметками, что очень удобно, понятно, сколько чего бросать в нужный момент.

Пользуюсь ей не каждый день, скажу честно, потому что семья большая, выпечка (печенье, ватрушки и т.п.) в ней не испечешь. Зато очень даже ничего бисквитик получается, шарлотка пропитывается хорошо, сверху корочка образуется, как я люблю, а снизу не пригорает.

Когда не хватает температуры для приготовления какого-то блюда, можно ее самостоятельно увеличивать. Хорошо, что кнопки мягкие. Раз нажал легонько, и команда выполнилась. Кстати, в супермаркете мне назвали, что ее недостаток – это тихий сигнал о завершении работы, но как по мне, так это и отлично: с утра никого не будет это пикание, как в микроволновке, например.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии