Мнение автора: Хороший банк, быстро подсадил на свои услуги

На работе получила премию, хранить в съемной квартире деньги не хотела, вот и решила положить их на депозит. В нашем районе по месту жительства работал только Внешпромбанк, поэтому я пришла туда.

Исходя из того, что я сдавала деньги максимум на 3 месяца, и сумма не такая большая (как хотелось бы), то мне предложили воспользоваться программой вклада «Стандартный». Процент –7,60%. С одной стороны, +470 руб. с 25 тысяч совсем маленькая сумма, а с другой, – деньги могли просто пролежать пустым грузом дома.

В дополнение к этому мне открыли платежную банковскую карту, на которой уже числились мои деньги с процентами. Теперь я могла проводить расчеты по безналу, получать деньги в нужном количестве через банкоматы, которых по городу было не мало. Правда, купюры в нем были постоянно крупным номиналом, мелочь не выдавал ни один банкомат. Также в нужный момент можно было с карточного счета оплатить коммунальные услуги и провайдеров мобильной связи. Для этого, я зарегистрировалась на сайте Внешпромбанка и без проблем проводила все платежи. Кстати, пополнять карточку тоже было удобно через кассы банка или терминалы с функцией приема денег.

В последствии, я заказала аналогичную карточку для своего мужа, чтобы мы вместе могли пользоваться всеми возможностями данного банка.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии