Мнение автора: Хороший, но маловместительный

Купила этот холодильник около года назад и уже успела оценить его хорошие и плохие качества в полой мере.

Начну с того, что сама фирма-изготовитель довольно надежная и уже успела себя зарекомендовать на рынке довольно положительно. Об этом говорит и гарантийный срок, который производитель предоставил на свой товар. Не каждая организация способна предоставить гарантию аж на десять лет!

Холодильник имеет очень удобную функцию саморазморозки, благодаря которой размораживать его требуется всего раз в пол года, при этом температуру в морозильной камере он поддерживает на должном уровне еще в течении трех суток без подключения к сети.

Теперь расскажу о данной модели. Я выбрала ее именно потому, что морозилка у нее довольно большая. Сам холодильник имеет высоту 190 см, а морозильная камера имеет размер в половину высоты холодильника. В ней четыре отделения, под каждым из которых проложена охладительная спираль.

Не смотря на его размеры, он все же не отличается вместительностью. В сам холодильный отдел невозможно поместить много продуктов. Лично я ставлю в него только две небольшие кастрюли и остается место только для нескольких пачек детского питания.

В целом, он довольно компактен, занимает не много места на кухне- достаточно небольшого уголка и выглядит довольно эстетично. В целом, он мне подходит.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии