Мнение автора: Хороший, стойкий букет нежности

Мне эту туалетную воду подарила мама на Новый год. В самом начале, когда я только понюхала крышку с несколькими каплями ароматной жидкости, он мне не понравился абсолютно. Дело в том, что я предпочитаю более свежие ароматы и считаю, что подобный букет более подойдет для более зрелых дам. Но все же я нанесла несколько капель на запястье, чтоб дать ему развеяться и оценить аромат уже в абсолютно новом свете.

По мере выветривания, запах становился все лучше. В итоге я получила прекрасный нежный аромат, который оценили положительно не только я, а и мой супруг и, даже, маленький сын, говорит, что это самые лучшие духи в моей коллекции.

Кроме того, она не только великолепно пахнет, а и обладает превосходной стойкостью, которая держится весь день и сохраняется в складках одежды до тех пор, пока вещь не выстирать как следует.

Теперь я планирую пользоваться только этим ароматом, так как он действительно стал моим самым любимым. И теперь я знаю, что подарить на Международный женский день своей сестричке!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Джордани — это одна из самых благородных серий духов в Орифлейм. Поэтому они всегда стоили соответственно. Данная новинка также заслуживает всеобщего женского внимания.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии