Мнение автора: Зарплатный проект реализуется на достойном уровне

В АКБ «Мастер-Капитал» наше предприятие обслуживается последних два года. На зарплатный проект мы перешли год назад. Как бухгалтеру, который отвечал за начисление и выплату зарплаты, мне значительно была облегчена жизнь. Нет, работы меньше не стало, но эта мышиная возня с ведомостями, подписями, кассовыми ордерами, наконец, осталась в прошлом. Для банка главное во время предоставить документы на перечисление средств на зарплатные карточки, а также обеспечить наличие денег на расчетном счете.

Банк ни разу за год не задержал выплату, деньги приходят на банковскую карту Maestro в российских рублях своевременно, в полном объеме до копеечки. Не надо беспокоиться о том, куда спрятать наличные, ведь они надежно сохраняются на карточке. Случаев несанкционированного снятия комиссий или процентов, без моего ведома, не было. Деньги можно получить в любом отделении банка, круглосуточно в банкоматах города, рассчитаться на кассе карточкой и т.п. Снятие наличности, естественно, бесплатно. Современные банковские технологии открывают новые «окна» возможностей и дополнительных преимуществ использования зарплатных банковских карт. В банкоматах я теперь без комиссии оплачиваю услуги оператора сотовой связи, в частности, и провожу другие выплаты по необходимости. Меня все устраивает.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А мой шеф не хочет переводить выдачу зарплату на банковскую карточку, хотя я ему поясняю все преимущества такой операции через Мастер-Капитал. Уж не знаю, как и доказать, что помимо сокращения ненужной бумажной волокиты, включается реальный экономический эффект.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии