Мнение автора: Жабка как всегда на высоте!

По образованию я эколог, поэтому покупка экологически чистой продукции является для меня делом чести. Ассортиментная группа Frosch давно заняла почетное место в моем доме. Последнее приобретение – ополаскиватель для белья с нежным ароматом хлопковых цветов.

Средство действительно безупречное: полная безопасность для кожи (дерматологически протестированная формула), использование ПАВ на растительной основе (смягчает структуру ткани). Вся одежда перестала электризоваться, она комфортна и приятна к телу. Ополаскиватель универсален и подходит практически для всех типов ткани от хлопка до эластана. Вредные химикаты (например, фосфаты, формальдегиды, НТА, ЭДТА и пр.) в составе отсутствуют. Использую его практически ежедневно, заливая в специальный отсек для жидких моющих средств.

Подруга однажды заявила, что после того, как она начала добавлять это средство, на коже появилась мелкая сыпь. А я просто уверена, что это несвязанные вещи, потому что натуральные отдушки однозначно должны снижать риск появления аллергического дерматита на коже.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии