Мнение автора: Жить здорово с банковской карточкой VISA Virtuon УБРиР

Клиентом Уральского банка реконструкции и развития как индивидуальный предприниматель я являюсь уже более 6 лет. За эти годы сменилось руководство в дополнительном офисе, в котором я обслуживаюсь, ввелись новые банковские продукты. Все услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Но сейчас мне бы хотелось поделиться положительным опытом от участия в Дисконтном клубе «УБРиР — Club 66».

После того, как мне предложили оформить банковскую карточку VISA Virtuon УБРиР – BayRu – Club 66, для меня открылся целый мир товаров и услуг в сети Интернет. Для этого всего лишь надо было заполнить анкету и соответствовать определенным требованиям. Сейчас я не только не беспокоюсь о том, что оплата проводится максимально безопасно для моего кошелька, но и получаю максимум различных бонусов и скидок. Так, например, я значительно экономлю на покупках через сайт Ebay.com посредством их выбора и оплаты через русифицированный сайт BayRu. УБРиР предоставляет возможность льготных цен, минимальных тарифов по доставке и т.п. Это очень круто, потому что большинство подарков своим знакомым и друзьям я делаю именно через BayRu.

Помимо этого моя интернет карточка от УБРиР является гарантом предоставления скидок в тех заведениях, в который я являюсь завсегдатаем. Только теперь я получаю скидки, ведь согласитесь и 3%, и 10%, а тем более иногда и до 40% скидок получать всегда приятно. А для удобства управления счетом я подключилась еще и к мобильному сервису СМС-Банк.

Некогда работать, когда более 4000 точек только и ждут твоего появления с карточкой VISA Virtuon УБРиР!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Перспективы отдыхать с бонусами от этого банка привлекательные, бесспорно, но ответьте на вопрос: какими необходимо обладать денежными оборотами, какими услугами пользоваться, чтоб иметь такие привилегии как у вас?

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии