Мнение автора: Банк-партнер туристической фирмы, поэтому классный отдых обеспечен

Как нам с мужем хотелось отдыха в стиле «Luxury»,но вечная нехватка денег омрачала предстоящий отдых. В нашей турфирме узнали о возможности приобретения тура в рассрочку через Сберинвестбанк. Уже на следующий день мы сидели в его офисе. Предварительно взяли с работы Справки о доходах за последние 3 месяца.

Так, до путевки в ОАЭ нам не хватало каких-то пару тысяч долларов. Губа не дура, скажете вы (при отсутствии денег выбирать такие дорогие путешествия). Но мы живем один раз, и если банк дает такую возможность, то грех ей не воспользоваться. Тем более, что турфирма предоставляла скидку в размере суммы процентов по кредиту от Сберинвестбанка.

Сотрудников уже предупредили из турагентства о нашем приходе, поэтому по электронке уже были получены сканкопии наших внутренних и загранпаспортов. Оперативненько. Благо, доходы позволяли взять на полгода 60000 руб., и ничего, собственно, не препятствовало принятию положительного ответа по нашему делу. По нашему выбору мы заключили договор на дифференцированные платежи по классической схеме погашения, потому что по приезду нас ждали отпускные, которые до поездки задерживались. Не прошло и полгода как мы и кредит выплатили, и мечты осуществили.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Наверное у вас не просто хорошие доходы, потому что мне со своими 20000 руб./месяц отказали в Индию и Африку… Даже обеспечение собственностью не помогло. Уж не знаю, на кого сетовать (на банк или турфирму), но выбрала отдых подешевле, по карману…

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии