Мнение автора: Бывает и лучше…

Как только на свет появился мой маленький сын, для меня остро встал вопрос ухода и питания моего маленького чуда. Дело в том, что я стала мамой впервые и абсолютно ничего не знала о маленьких детях, а тут еще и проблема с грудным молоком, в следствии которой нужно было выбирать прикорм для ребенка.

Моя подруга посоветовала мне в качестве водички для приготовления смесей прикупить именно эту. Я последовала ее совету, но не скажу, что была довольна выбором. Мало того, что этот продукт оказался, мягко говоря, не самым дешевым, но и вызывал массу неприятностей. Моему ребенку она не подошла однозначно. Только у него наладилось пищеварение, как из-за применения ее оно тут же разладилось. Я долго не могла найти тому причину и только заменив ее на другой продукт аналогичного назначения, но другого производителя, я и мой малыш смогли спать спокойно. Нас перестали по ночам будить колики и неприятные аллергические реакции.

Я не довольна «Малятком» однозначно и не только я. Моя сестра так же отрицательно отзывается о ней и предпочла не использовать для приготовления детской еды.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии