Мнение автора: Чудесный крем

Перед началом «критических» дней ежемесячно моя кожа на лице становилась, что называется, проблемной: жирной, покрывалась страшными прыщами. Порой это переходило даже на зону декольте. Подружка скинула ссылку на сайт, где продавалась лечебная косметика французской фармацевтической лаборатории Биодерма.

Скрепя сердцем оторвала из семейного бюджета 600 руб. всего за 5 мл крема против акне Себиум Global. Но до сих пор не жалею, поскольку крем не только избавил меня от воспалительных элементов и нормализовал кожную секрецию, но и, наконец, я избавилась от ненавистных мне комедонов на носу и крыльях носа (проблема еще с юности и не связана с общей причиной возникновения прыщей).

Такой легкий аромат имеет эта прозрачная субстанция. И если систематически, утром и вечером, например, использовать данный крем (в т.ч. как основу под макияж), то можно надолго забыть о порах на лице, жирности кожи, комедонах и т.п.

И что меня особо радует, так это профилактика появления проблемных мест снова и снова (как это было раньше). Крем воздействует по всей площади лица, где он был нанесен, при этом не возникало на него никаких аллергических реакций. Довольна, как слон!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии