Мнение автора: Домашнее продуктохранилище, вместительный и прочный

Мы заказывали холодильник Indesit в интернет-магазине. Модель была одной из последних на складе перед снятием с производства, поэтому шла со скидкой. Опасались, что будут какие-то изъяны, но все оказалось в норме, модель работает уже больше года без проблем.

Двери сразу перенавесили слева направо, петли попали в пазлы. Холодильник выглядит очень внушительно, великанище. До верхней полки достаю с трудом. Вместительность также впечатляет. При полной наполняемости морозильной камеры продуктов заморозки вполне хватает на зиму.

При всех своих габаритах, работы холодильника практически не слышно и не заметно. При отключении электроэнергии агрегат может сохранять необходимую температуру до 19 часов. Удобное расположение полок холодильного отделения, внизу на нижней полке предусмотрено отделение с держателем для бутылок, причем не маленьких. Кстати, полки тоже очень прочные, хоть и сделаны из стекла. Выдерживали большие тяжести кастрюли с борщом и 3-хлитровых банок с соленьями. А в морозилке есть контейнер для льда, в любой момент можно воспользоваться его содержанием.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии