Мнение автора: Готовьте ваши денежки

Товар: Синко-Банк

В связи со сменой собственника нам пришлось изменить и банк, в котором ранее обслуживались. Новый акционер настоятельно порекомендовал открыть расчетный счет в Синко-банке, на что мы спешно начали готовить необходимый пакет документа согласно внутренним требованиям этого банка.

Открытие счета – процедура бесплатная, но следует отметить, что за каждый последующий «чих» надо платить в соответствии с утвержденными тарифами. Например, за техническую работу по изготовлению копий документов (попросту говоря, за каждую отксеренную страничку своего документа) банк взимает по 20 руб. за страницу. Не хило, правда? Хотя раньше в другом учреждении нам и ксерили бесплатно, и некоторые справки тоже без денег делали и т.п. Рыночные отношения теперь в каждом действии. Поэтому с момента открытия счета бухгалтерия нашего предприятия старается по минимуму обращаться в банк, по острой необходимости, так сказать. А то новое руководство не принимает такие расходы, и мы долго объясняем, что это не мы их устанавливаем. Ну, а что касается самого обслуживания, то опять-таки, все в рамках договорных отношений, коротко о главном, не более чем.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Это проблема всех небольших банков, имеющих амбиции на завоевание рынка. Неужели не понятно, что для этого нужно больше отдавать, чем получать, иначе не выдержат конкуренции…

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии