Мнение автора: Идеальна для приготовления смесей

Мой малыш очень рано бросил кушать грудное молоко и перешел на искусственное вскармливание. Тогда-то у меня впервые остро встал выбор детской воды, которая идеально подошла бы для приготовления смесей ребенку, которому еще не было и двух месяцев. Я перепробовала массу различных продуктов. Некоторые из них либо были достаточно дорогие, а некоторые вообще вызывали аллергическую реакцию.

Моя сестра посоветовала мне попробовать именно эту водичку. Во-первых, она была достаточно экономной. Пользоваться именно ей было довольно выгодно. Во-вторых, водичка идеально подошла моему ребенку. Никаких реакций она у него не вызывала и более того, только используя ее для приготовления пищи сыну, я забыла о проблемах с животиком, которые мучили моего ребенка довольно длительное время.

Сейчас моему чаду уже полтора года, но до сих пор «Аквуля» не выбывает из его рациона. Мы используем ее как для питья, так и для приготовления различных чаев и блюд. Она очень чистая и не содержит никаких примесей и посторонних привкусов. Я очень довольна таким выбором и рекомендую всем женщинам, которые имеют маленьких детей или только планируют их завести.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Не думала раньше, что с водой для детского питания могут быть проблемы. Ваши рекомендации поддерживаю. Мы тоже на «Аквуле» сидим с 3-х месяцев. Довольны и ценой, и качеством.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии