Мнение автора: Качественный холодильник, я довольна!

Я рада, что с уверенностью могу написать положительный отзыв про мой холодильник Bosch. Вот уж 4-й год как прошел, а у меня с ним никогда не возникало проблемных вопросов. Именно о такой технике я мечтала, заплатила за свою мечту немалую сумму, остаюсь довольна. Высокий, широкий и глубокий – чего еще надо?

Удобное расположение морозильной камеры, в которой три отделения для заморозки всех видов продуктов и разными способами (с формочками для льда). Холодильное отделение сразу понравилось тем, что можно было расставить по желанию полки на необходимую высоту друг от друга. Так, сверху у меня помещаются пол литровые баночки с вареньем, кетчупами и т.п. А ниже я спокойно могу поставить кастрюлю со щами семейного объема. Все влезет, даже бутылками место найдется. Холодильник отлично освещается внутри, ночью можно спокойно отличить масло от колбасы, при желании перекусить. Сам агрегат очень устойчиво держится. Помнится, как меняла кухонный гарнитур на кухне, так не смогли сдвинуть два здоровых лба. Пришлось не переставлять, так и стоит намертво.

Еще отдельно отмечу, что добротный холодильник не обязательно должен обладать функцией NF. Разморозка проходит безболезненно обычно, при минимуме моего участия. Сенсорное управление сверху работает без сбоев. Так что научились наши делать холодильники, как раньше.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии