Мнение автора: Кому нужна такая натуральность?

Есть у меня одна слабость- обожаю бальзамы для губ в баночках. Жестяных, стеклянных- не важно, для меня важен сам процесс, когда откручиваешь баночку и оттуда достаешь ее содержимое- не имеет значения, кисточкой или просто пальцами, важен сам процесс извлечения. Надеюсь, вы догадались, из-за чего я купила косметический бальзам для ухода за губами Ароматика заживляющий «Роза и ваниль»? Да, да, именно из-за его шикарной упаковки.

Производитель этого бальзама хорошо известный жителям Украины, т.к. занимается выпуском различных масел, как оказалось в результате, не самого хорошего качества. Этой продукции полным полно во всех аптеках, в одной из них я и нашла героя своего отзыва. Замечу, что искала его довольно долго.

Стоит бальзам чуть больше $2, в стеклянной упаковке его 15 мл- приличный объем для такого рода средств. Внешний вид бальзама очень приятный- он представляет собой плотную субстанцию, очень похожую на застывший майский мед- с небольшими тающими от теплоты кожи крупинками, которые практически не чувствуются (см фото 5, 6, 7). Пахнет данное средство просто восхитительно, оно настолько вкусное, что поневоле хочется попробовать бальзам на вкус. Вы ели когда-нибудь розовое варенье? Так вот, аромат косметического бальзама Ароматика «Роза и Ваниль» у меня вызывает ассоциации именно с ним. Запах ванили я не почувствовала, видимо, розовый аромат более яркий и насыщенный.

Хочу отметить идеальный состав бальзама- масло растительное ши, масло растительное пальмовое, масло касторовое гидрогенизированное, пчелиный воск, стеариновая кислота, растительное масло персиковых косточек, воск карнауба, масло растительное виноградных косточек, масло растительное сезамовое, конкрет розы, консервант фенонил, токоферолацетат, отдушка косметическая.

Как видите, состав на 99% совершенный и придраться тут просто не к чему (разве что к отдушке). Но одно меня смущает- качество самих масел ТМ Ароматика. Было у меня их эфирное масло иланг-иланг, так в составе там куча добавок, да и по качеству оно не очень. Так что стоит ли считать этот бальзам натуральным, решайте сами.

Наносить на губы косметический бальзам Ароматика «Роза и Ваниль»- сплошное удовольствие, ведь он ложится на них идеально, тает от их теплоты и распределяется подобно ароматному меду. Сам процесс нанесения бальзама вызывает у меня кучу положительных эмоций.

После нанесения бальзама мои губки просто преображаются на глазах, становятся пухлыми, мягкими и очень привлекательными. Бальзам мгновенно увлажняет их и питает, а в его аромате я просто тону. Словами этого не передать- весь процесс надо прожить и прочувствовать. В первое время после покупки данного средства я перестала пользоваться помадами и блесками и носила с собой в сумочке только этот бальзам. Кстати, он отлично защищает кожу губ от непогоды, в том числе от мороза. На фото 8-9 я специально провела эксперимент- на нижнюю губу нанесла бальзам «Роза и Ваниль», а верхнюю оставила, как есть. Чувствуете разницу? По моему, она видна невооруженным взглядом.

И все бы у нас с ним было идеально, в первый день я пела ему дифирамбы, пока не заметила, что этого самого увлажнения и питания моим губам хватает буквально на час-два. А через некоторое время привлекательность и блеск куда-то улетучиваются, мои губы снова сухие, я начинаю часто облизывать их, а они в очередной раз требуют новых порций бальзама. А чем чаще я его наношу, чем быстрее губы становятся сухими и непривлекательными. Возможно, ароматический бальзам с божественным ароматом розы просто высушивает их? Спрашивается- кому нужна такая натуральность? Лично я для себя сделала вывод о том, что масла торговой марки Ароматика очень плохого качества, ведь согласитесь, что не могут натуральные компонены такое творить с кожей губ.

Не знаю, что и сказать, но в данный момент пользуюсь данным средством редко- максимум 1 раз в день, и то больше для того, чтоб ощутить на губах его аромат. Повторно больше не куплю его. Оцениваю на троечку, к покупке рекомендую, но только тем, у кого кожа губ беспроблемная, а также любителям вкусным и натуральных ароматов. Попробуйте, может для вас этот бальзам стает идеальный, я же продолжаю пользоваться любимым масляным бальзамом от Царства ароматов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Romashka83, для вас же главное — процесс… А лично мне нравится, даже дорогие губные помады могут сушить губы — это факт. Баночка небольшая по размеру, можно и в сумочке поносить для возможности частого использования.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии