Мнение автора: Корейское чудо

Я являюсь поклонником азиатского ухода и азиатской косметики. Конечно, не все средства мне подходят, да и доставка из Кореи очень дорогая. Но есть средства, попробовать которые обязана каждая женщина.

Сегодня я бы хотела рассказать о средстве из так называемой фруктовой серии известной корейской фирмы Baviphat. Попробовала я у них много всего, но это средство мне понравилось больше остальных. Это очищающая маска с экстрактом клубники и красной глиной.

Как и все продукты фруктовой серии, баночка маски выполнена в виде фрукта, клубнички.

Вообще корейцы отличаются большой выдумкой и все баночки — бутылочки выполнены в оригинальной форме, что придает азиатскому уходу некую игривость. Да и вообще приятно, когда такая красота стоит на полке в ванной.

Что нам обещают? Маска, обогащенная витамином С и антиоксидантами, очищает поры, выводит токсины, выравнивает цвет лица. Предназначена для жирной и проблемной кожи, но я, с моей сухой, тоже ее использую.

Производитель позаботился о нас и вложил в баночку маленькую мерную ложечку, что мы не ползали пальцами в саму маску. Кстати, это очень удобно. Набрал небольшое количество и пользуйся.

Маска густая, текстура кремовая, не жирная, белого с розовым отливом цвета, с ярким ароматом клубники. Мне запах кажется чуть чуть «химическим».

Маска наносится легко, превращая лицо в белую маску, окутывая ароматом клубники.

Для людей с сухой кожей лица, как у меня, нужно избегать пересыхания маски. Я пользуюсь термальной водой, время об времени освежая маску. И держу не более 10 минут.

Эффект от маски просто отличный. Большинство средств азиатского ухода обладают отбеливающим эффектом, поэтому после умывания личико очень красивое, фарфоровое.

Маска отлично чистит кожу, освежает цвет лица, очищает поры. По поводу токсинов сказать не могу, такого эффекта не замечала.

Повторная покупка — обязательно. Мне нравится эффект от этой маски.

И цена не высокая — около 400 рублей, а хватает ее на 5-6 месяцев.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии