Мнение автора: Крупнейший банк Казахстана, хорошее качество сервиса

Когда жил в Казахстане, в основном пользовался услугами этого банка. Это самый старый коммерческий банк, он появился в 1990 году, сразу после распада союза. Сейчас этот банк имеет филиалы в РФ, Кыргызстане и Таджикистане. Работал с этим банком в самом начале 2000-х годов, уже тогда он активно оказывал услуги по обналичиванию зарубежных чеков например, это была редкость. Так же это единственный банк в стране выпускающий редкие у нас карточки типа American Express, в общем необычных услуг этот банк оказывает много и это просто отлично. Разумеется огромное количество их банкоматов по всей стране присутствует, с этим проблем нет. В последние годы пользовался в основном депозитными услугами этого банка.

Ничего плохого не скажу, проценты на вклады у них высокие, как и у всех остальных банков Казахстана. С выплатами ни разу проблем не было, все во время. Даже когда был ажиотаж в стране во время смены курса тенге к доллару и евро (курс в Казахстане не рыночный, не свободный, он устанавливается правительством), люди кинулись вклады свои снимать и конвертировать из тенге в валюту, этот банк без проблем делал все, что клиенты его просили, в отличии от некоторых других банков, которые предпочли заморозиться на эти несколько дней.

Персонал всегда вежливый, с этим ни разу проблем не было, так же всегда есть места для ожидания, не приходится стоять. Конечно не всегда персонал на 100% разбирается во всех нюансах, но это абсолютно нормально, учитывая охват банка и его размеры, но в большей части случаев проблем не возникало. Рекомендую, отличный банк.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии