Мнение автора: Насадка для деликатных тканей – полная лажа

Я терпеть не могу гладить костюмную или атласную ткань через мокрую марлю (по старинке, как мама учила). Ждала и верила, что современные технологии должны были на этот счет что-либо выдумать. Так я и нашла утюг Tefal с соответствующей насадкой для деликатных тканей. Ой, я так рада была, когда его купила, даже выбросила марлю (как потом выяснилось, преждевременно).

Сам утюг неплохой, и гладит хорошо, и форма самой подошвы полностью устраивает; неброский дизайн такой, но удобно и устойчиво он хранится в вертикальном положении за счет специальной пластиковой фиксации. Но вот насадка Textile Care, к сожалению, не оправдала моих ожиданий: она постоянно спадала, крепление непродуманное абсолютно. Не будешь же ты ее постоянно подставлять пальцами под раскаленную поверхность металлокерамики. Я таким образом обожгла себе пальцы, вот и все. Т.е. если ты поставил один раз утюг на брюки, например, провел по ткани влево-вправо, а затем приподнял его с целью переложить брючину другой стороной, то насадка уже спала – приходится снова и снова ее отдельно цеплять.

А во всем другом, утюг работает в обычном режиме, гладит, не оставляет следов накипи или капель, правда, сам не отключается, но это уже другая история. А вот с насадкой будьте осторожнее, не попадитесь на ту же удочку, что и я.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Как я вас понимаю, тоже повелась на эту насадку. Уже отписалась везде со своими рекламациями в адрес данной модели. И вас поддерживаю в том, что утюг гладит хорошо, но нельзя обманывать потребителей.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии