Мнение автора: Лечит простатит без последствий и побочки

К 40 годам я пополнил удручающую статистику мужчин, заболевших простатитом. С тех пор я стал частым гостем урологического отделения нашей поликлиники. Причины до сих пор мне не ясны до конца, по словам врача, - это сидячий образ жизни (я программист и сисадмин по совместительству). Я длительное время чувствовал дискомфорт при мочеиспускании, долго не решался идти к врачу, терпел, сколько мог, даже до боли в заднем проходе. Как следствие – развитие хронического простатита. Один из самых эффективных препаратов при данном заболевании, по мнению врача, были свечи «Простатилен», на основе вытяжки из предстательной железы крупного рогатого скота, достигшего половой зрелости. Для улучшения функционального состояния ПЖ, кровообращения, я вводил «скрепя зубами» по 1 свече 2 раза в сутки глубоко в задний проход, после релаксировал лежа перед телеком пол часа. Через месяц сдал анализы: помимо снятия воспаления наблюдалось улучшение гормонального статуса. Боли при походах в туалет исчезали, и ночью я уже начал спать, а не бегать каждый час. Побочки и противопоказаний у меня выявлено не было. Через пол года доктор назначил повторный курс. Так что лечимся и выздоравливаем.
Действующее вещество:
  • Kомплекс пептидов из предстательной железы быков
Компания производитель:
  • Лекхим.
Форма выпуска:
  • Суппозиторий (свеча)
  • Лиофилизат
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Мой муж себе покупает простатилен цинк. С его слов, так лечебный эффект быстрее наступает. Ну и мне кажется, что после этих свечей благодаря цинку сперма стала лучше — я забеременнела сразу после лечения.

В состав обычного Простатилена кстати тоже входит цинк. У нас в России почему то украинский не рекомендуют покупать, потому что паленный идет

А зачем мучиться со свечками, если это лекарство продается и в ампулах? Вещество то же самое, можно просто делать уколы и лечиться. По 2 раза в сутки свечи в задний проход вводить — я бы такое точно не выдержал. По моему мнению, уколы гораздо приятнее, чем эта процедура!

Советую не вести сидячий образ жизни, заниматься спортом, хотя бы легким) двигаться двигаться и еще раз двигаться. Правильное питание, стараться вести здоровый образ жизни!!!

Мой брат так же пользовался простатилен цинком. Как он говорит, эффект довольно быстрый и продолжительный. Сам не пробовал и, надеюсь, не придется. Однако если необходимость возникнет, то либо цинк, либо свечи.

Всем доброго!!! Все сделали утреннюю зарядку? Молодцы! Mendes, вы что-то напутали про либо цинк, либо свечи. Суппозитории Простатилена (питерские) уже идут с микрочастицами цинка, но эффект основной дает не цинк (он только помогает). Самое полезное в этом лекарстве — экстракт простаты молодых бычков, вот он отек снимает и тонус простаты и мочевого восстанавливает. Вообще во многих лекарствах содержится. Короч, не гонитесь за цинком, дело в бычках 😆

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии