Мнение автора: Лучше заплатить дороже, но получить долгожданный эффект

С приходом зимы настало очередное время борьбы с сухостью кожи рук. Любая женщина позавидовала бы моему ассортименту различных кремов от дешевых до дорогих европейских фармацевтических препаратов. О компании Omnia Botanica часто слышала от знакомого косметолога, но купила относительно недавно все тот же сягчающий крем для рук.

Знаете, можно смело выкинуть или подарить нуждающимся бОльшую половину своих старых тюбиков за отсутствием эффективности, а вперед поставить крем для рук этой фирмы с маслом Аргана. Нежирный, но питательный, содержит экстракты крыжовника и апельсина, которые отлично смягчают огрубевшую и сухую кожу рук, придавая ей гладкость и мягкость. В составе лишь 100%-е натуральное сырье, без отдушек, консервантов и прочих красителей. Аромат не вызывает аллергии, раздражения и т.п. Начинала использовать с 3-х раз в день, через две недели наносила крем только с утра. И хотя стоит он, честно говоря, дороговато, как для просто крема для рук, я лично не ожидала такого эффекта, теперь бегу за покупкой второго крема (про запас).

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вы знаете, а мне, к сожалению, косметика данной фирмы в корень не подошла. Началось раздражение ужасное, думала на мыло или порошок — нет, все дело в кремах. Так что вы не увлекайтесь сильно, мой вам совет.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии