Мнение автора: Любимая «вкуснятина» бабушек

Впервые я попробовала эти конфеты тогда, когда работала продавцом в кондитерском отделе. Из всего изобилия предлагаемого мной товара, они тут же стали самыми любимыми, хотя у меня в распоряжении было огромное количество более дорогих и не менее качественных кондитерских изделий.

Хотя стоят они довольно не дорого и по праву могут считаться бюджетным вариантом кондитерских изделий, но являются очень вкусными. Особенно мне нравится их мягкая начинка в виде помадки, хотя шоколадную глазурь можно было бы и повкуснее сделать. Но она особо не портит картину потому, что не качественного шоколада там довольно не много.

Еще мне нравиться большое изобилие вкусов. Под названием «Мелодика» можно встретить молочный вариант со сгущенным молоком, с шоколадной помадкой, с персиковой или вишневой. Все они очень вкусные и я не могу сказать определенно, которые мне нравятся больше, так как нравятся они мне все.

Такие конфеты я часто покупаю своей бабушке. Из-за того, что они довольно мягкой консистенции у нее не возникает с ними проблем. Их практически не требуется пережевывать, они буквально таят во рту. Для нее это очень удобно, так как моя бабушка носит зубные протезы, да и цена на них такова, что она может себе их позволить.

Эти конфеты постоянно лежат у меня в холодильнике. Хорошее угощение для гостей!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии