Мнение автора: Маленький, да удаленький

Защитный крем для рук Bioluxe Organic calendula попался мне на глаза совершенно случайно, и подкупило именно слово organic. За 24 рубля я приобрела очень симпатичный и привлекательный миниатюрный тюбик объемом 40 мл, а также возможность протестировать средство на основе органического экстракта календулы, производителем которого является концерн «Первое решение». К слову- органической косметикой пользуюсь давно, но из российских брендов это средство стало моим первым органическим кремом для рук.

Сам по себе защитный крем для рук Bioluxe Organic calendula представляет слегка плотноватую субстанцию снежного белого цвета без комочков- такая консистенция мне очень по душе, не люблю жидких кремов для рук. Запах довольно натуральный и приятный- не знаю, как пахнет календула, но мне кажется, что нотки ее присутствуют в аромате данного крема, в нем есть что-то от лечебных травок.

В процессе использования эта органическая лилипуточка ведет себя просто идеально- отлично ложится на кожу, быстро впитывается в нее, не оставляет после себя ощущения липкости, пленки, перчаток и т.д. После небольшого массажа и полного впитывания защитного крема Organic calendula ваши ручки будут выглядеть просто по-королевски- ухоженные, мягкие, защищенные, они прямо призывают, чтоб к ним дотрагивались снова и снова. Но лично для меня главным критерием является не столько обещанная производителем защита от вредного воздействия чистящих и дезифицирующих средств, как длительное увлажнение, а его могут обеспечить далеко не все крема для рук. Так вот именно этот крем обеспечил мне длительное увлажнение и питание- примерно на 5-6 часов, а это для моих проблемных рук просто отличный результат. Теперь мне не надо наносить крем для рук спустя 2-3 часа, как это было после Бархатных ручек, например.

Знакомству с кремом для рук Bioluxe Organic calendula я несказанно рада- идеальный крем для рук при невысокой стоимости. Да и состав его очень хороший, в нем очень много натурального и нет огромного количества химии. Обожаю своего маленького помощника, пользуюсь им уже 2-ю неделю с большим удовольствием и чувствую, что буду покупать этот крем еще не раз. Считаю, что это идеальный вариант для тех, кто часто путешествует, ведь в сумке он не занимает много места. Оцениваю защитный крем с экстрактом календулы наивысшим баллом и рекомендую его всем любителям органической косметики, а так же обладателям проблемной кожи рук, которой вечно не хватает увлажнения и питания- этот крем решит все ваши проблемы и подарит вам массу положительных впечатлений.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Меня всегда настораживала низкая цену у косметики высокого качества. Данный крем спасает лишь маленький объем. Получается, что он расходуется быстрее, и тебе снова приходится покупать этот тюбик — то на то и выходит.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии