Мнение автора: Качество услуг на хорошем уровне, но мало отделений

Товар: АТФ банк

Пользовался периодически услугами этого банка для совершения банковских переводов и рассчетно-кассового обслуживания, для оплаты различных платежей в государственные, и не только, учреждения.

Вообще это изначально был Алматинский банк, который постепенно перерос в межрегиональный, т.е. он имеет филиалы по всей стране. А в прошлом году его полностью выкупил ЮниКредит банк австрийский, наверное это хорошо, потому что плохие активы покупать конечно же не стали бы, да и к тому же банк теперь будет намного более надежен, имея такого мощного хозяина.

В целом нареканий на банк почти нет, за исключением очень малого количества отделений по стране. Сами по себе банковские отделения тоже не блещут красотой, обычно в старых зданиях, где все бедненько. Ну хотя бы места ожидания для клиентов есть, хоть и не много.

Комиссия на банковские переводы умеренная, сотрудники адекватные и вежливые, увы, глубину знаний оценить не могу, так как сложными видами услуг не пользовался, только самыми банальными, а это обычно умеют делать все. Есть интернет банк, это тоже плюс, до сих пор он не во всех банках имеется.

В целом банком доволен, но рекомендовать в качестве постоянного не стал бы, слишком мало отделений по стране и это не удобно.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Про АТФбанк. Ужасный банк. Потерял карточку, за блокировку берут деньги три дорого.Держитесь по дальше от этого банка.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии