Мнение автора: Много обещаний, мало толку

Два пробника крема Виши «Идеалия лайф серум» мне вложили в покупку. Сама бы я вряд ли купила Виши, т.к. считаю эту марку переоцененной (т.е. излишне дорогой). Я не против дорогой косметики, но и работать она в этом случае должна так, как обещается.

Посмотрим, что же нам обещает Idealia Life Serum. А обещает она нам немало:

— свежий цвет лица

— ровный тон кожи

— лицо без признаков усталости

— уменьшенные поры

А еще преображение кожи и восстановление её в любых ситуациях. Мы, женщины, хоть и большие уже, но в сказки то верить хочется. Но я когда прочитала описание производителя, подумала что на такое способен только bb-крем, которого съел и порядок намазал на лицо, он все недостатки и закрыл, вплоть до фурункулов.

Однако данный крем, отнюдь не маскирующий, он питательный и уходовый. Достаточно плотной текстуры, хорошо и ровно распределяется по коже, имеет ощутимую отдушку (хотя и приятную). Цвет у крема оооочень бледно-розовый, с малым количеством шиммера. Видимо, за счет цвета и отражающих частиц он и должен давать свежий и ровный цвет кожи. Но, увы, не дает. Кожа остается ровно такого же вида, как и до нанесения крема.

Крем неплохо впитывается, но только и всего. У меня было 2 саше-пробника, хватило их на 6 дней применения крема. Никаких изменений кожи не заметила. Обычный крем, по дорогой цене. А еще меня всегда напрягает заявление «без парабенов» на косметике. Хочется спросить производителя — а чем же, простите, защищаете крем от порчи? Парабеновый консервант применяется уже многие десятилетия, его действие изучено, а безопасность — доказана, в отличие от новых «эко-био-зеленых» консервантов. Хорошо, что мне достались эти пробники, покупать теперь желания точно не возникнет. Оценку снизила за несоответствие заявленного действия с фактическим.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Лиана, 6 дней более чем достаточно, чтобы увидеть эффект от обычного крема. Тем более, что производитель обещает мгновенный эффект.

Это ведь не лечебное средство, да даже и лечебное уже через неделю как минимум дает какой-то результат. А если не дает — то его и не будет…

согласна я тоже пробовала некоторые средства этой фирмы,только покупала за свои деньги от них результат такой же как и от обычных недорогих средств.

Всуну, девочки, и сюда свой пятачок. Уже лет 15 не покупаю никакой крем абсолютно. Все крема делаю сама, на основе гусиного жира топленого, иногда свиного — это для зимы. Летом ежедневные натур-продукт-маски, в том числе из картофельного пюре со сливками или маслом, фруктовые пюрешки. Другими словами, что готовлю, все на лицо накладываю (в мерах разумного, естественно :mrgreen: ) и не спрашивайте про борщ — если сможете сделать из него маску, тогда удачи :mrgreen:

Самочувствие отличное и в свои 36 выгляжу лет на 10 моложе, чего и вам желаю. А дорогущие крема перед покупкой…. просто почитайте состав и подумайте, не жалко ли вам свою нежную, молодую и красивую кожу. Тратьте лучше деньги на удовольствия и правильное питание, тогда и кожа будет светиться молодостью и чистотой! с ув.Ксения

Простите, если что не так сказала 😳

jemma, полностью с Вами согласен, я тоже люблю из фруктов сделать маску иногда, это для любой кожи полезно, не только для женской. И насчет питания согласен, нужно кушать здоровую пищу, проблем намного меньше будет со здоровьем и красотой.

Светлая, Я бы с удовольствием, но на все нужно время, а его катастрофически не хватает. Да и особо хвалиться нечем, ведь зачастую делаю все на 1 раз. Любые продукты, которые обитают на кухне пюрируются и наносятся на лицо. Полезно иметь небольшую кушетку в кухне, чтобы с масочкой полежать пару минут, пока борщ-суп-котлеты готовятся))))

Цитата автора: Светлая

13 Февраль 2014

jemma, а крем на основе сала как готовите? Явно ведь он не на 1 раз делается…

Из свинного сала делаю чаще маски для лица. Питательные. В зимний период. Если есть бутон розы, измельчите, если нет, то добавьте пару капель розового масла вместо него.

Растопите 30 граммов свинного сала, смешайте с измельченной розой, добавьте ложку меда и нанесите на лицо. Эффект одновременно: питание, отшелушивание, смягчение, сухая кожа оживает и становится бархатистой. Смывать через 15-20 минут сначала горячей, затем холодной водой. Если понадобится, еще раз горячей и потом кубиком замороженного отвара успокойте кожу. В се. Мне такого эффекта хватает на несколько дней, чтобы не пользоваться никаким кремом, потому впрок готовить ее не нужно.

А отдельно готовить крем на основе сала не считаю необходимым, т. к. вообще кремами пользуюсь весьма редко)

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии