Мнение автора: Не дорого и качественно, но аромат…

Я пользуюсь салфетками этой марки уже довольно давно. Они идеально подходят для нежной кожи моего ребенка, не вызывают раздражений и сыпи, являются гиппоаллергенными и стоят практически копейки, что очень даже хорошо для товара подобного назначения. Мне всегда попадались только салфетки этого бренда, которые не имеют клапана. Мне очень нравилась их плотность и запах. Не недавно в супермаркете на полке я увидала упаковку с клапаном.

Выбрала их не случайно. Мой маленький сын очень любит вытаскивать салфетки из упаковки и разбрасывать их вокруг, а открыть такую пластмассовую штуку у него навряд ли получится. Более того, этот предмет гигиены имеет в составе экстракт календулы, ромашки и череды, что очень не плохо для ребячьей кожи.

Они хорошо очищают, способны снимать любые загрязнения и прекрасно увлажнены.

Для меня они показались бы просто идеальными, если бы не одна неприятная особенность. В отличии от тех видов этого бренда, которыми я пользовалась раньше, именно этот имеет довольно неприятный запах, больше похожий на «нафталиновый» аромат «бабушкиного» шкафа. Самое неприятное это то, что но довольно едкий и после того, как предмет гигиены побывает в руках, нужно обязательно хорошенько вымыть руки с мылом, иначе развеявшись он становится еще противнее.

А в остальном, они довольно таки неплохие.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии