Мнение автора: Не плохие сладости

Я не являюсь ярой поклонницей вафельных шоколадных батончиков, но именно этот пришелся мне по вкусу. Не смотря на то, что это довольно-таки «бюджетная» сладость, мне она пришлась по вкусу из-за потрясающе нежных и хрустящих вафель.

Конфеты эти очень легкие из-за своего состава. Поэтому их получается довольно много и купив один килограмм, можно получить целую гору шоколадок.

Еще один значительный плюс, что замечательных конфеток существует два вида — в темном и молочном шоколаде так, что каждый сможет выбрать именно то, что придется по вкусу всей семье. Я вот, например, очень люблю молочную версию, а мой супруг без ума от черного шоколада.

Среди моих знакомых они так же очень популярны. Еще бы! Ведь не так часто можно встретить такое прекрасное соотношение цены и качества! Поверьте моему опыту, эти батончики очень вкусные и экономичные!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я бы не назвала эти батончики «бюджетными». Их очень любит мой юный школьник, поэтому я точно знаю, в какую «копеечку» они вылезают. Вкусненькие — это факт. Я, как любитель вафель со стажем, подтверждаю!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии