Мнение автора: Недостатков не обнаружила

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам относительно работы пылесоса Philips. Каких-то эксклюзивных требований к нему я не предъявляю, тем самым даю возможность нормально реализовывать ему свои функции. Мощность просто отпад. Одновременно с этим его работы практически не слышно, т.е. никакое жжужание, рычание, завывание, посвистывание и пр. звуковые эффекты моему пылесосу, к счастью, не свойственно.

Удобная рукоятка для корпуса, отдельно выведенная, т.о., не надо ногами толкать по пылесосу для изменения его местонахождения. В ней также можно хранить все насадки, чтоб они не валялись по квартире. Кстати, необычная насадка в изогнутой форме позволяет максимально учитывать дизайн квартиры и обеспечивает доступность для сбора мусора по углам, под кроватью, под мебелью и т.п. Наличие традиционного мешка для пыли делает процесс ухода за пылесосом более привычным, тем более, что размер самого пылесборника в данной модели значительно увеличен. Система фильтрации сводится в основном к принципам конструкции HEPА. Данный фильтр моющийся, периодически можно его заменять вообще.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Спасибо за совет, раздумывала между Филлипсом и Самсунгом. Выбор определился после вашего отзыва. И цена вроде не очень «кусючая». Впереди ж 8-е Марта)))….

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии