Мнение автора: Ненадежная техника, необоснованная цена

Если честно, то до сих пор не могу понять, зачем мне такая стиральная машина, которая при заявленной загрузке в 8 кг отрабатывает максимум 5? Зачем мне 1200 об/мин, если по факту с выстиранного белья может стекать вода? Зачем, в конце концов, я заплатила 14500 рублей за грохот, бесконтрольную вибрацию и заедающую функцию замка от детей?

По сравнению с этими, мягко говоря, недостатками, отложенный старт, которым я иногда пользуюсь, система безопасности в части контроля перегрева стираются просто в ноль. Не зря на нее гарантия была 1 год и еще 2 года сервисного обслуживания, потому что есть что предъявить. Вот только кто за это все будет платить. Понимаю, что это эмоции, но, тем не менее, данная модель Samsung позиционировалась китайским производителем как безупречная, а я в полной мере не могу прочувствовать каждую из 11 программ.

Пока остались работать в полноценном режиме электронный дисплей и джойстик для переключения режимов. Кнопки нажимаются тоже мягко. К тому же энергоемкость все-таки хорошая, что обнадеживает в части экономии электроэнергии. В итоге получается, что раз стирает нормально, а другой – с какими-то приколами.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии