Мнение автора: Неплохой был, но радость быстро закончилась…

Когда я только купила утюг Philips, то он меня полностью устраивал. Удобное позиционирование его в руке, хорошее скольжение по поверхности ткани. Привыкла, что периодически идет подача пара, так быстрее размягчается ткань, делается более податливее для глажки. Вертикальное отпаривание, правда, не очень-то и вертикальное в том смысле, что удара его едва хватает на расстояние больше, чем 20 см.

Система безопасности продуманная очень. Чего стоит только функция автоотключения. Шнур длинноват немного для меня, но за счет шарниров очень удобно оставлять утюг на разных поверхностях.

Кроме того, мне нравился большой объем резервуара для воды. Я постоянно нажимала на одну из верхних кнопок для разбрызгивания воды по ткани через острый носик. При этом лишнего ничего на одежду не капало. Но в один прекрасный момент у меня в утюге запала та самая любимая кнопка для разбрызгивания. Ну, я один раз ее достала, второй, третий, а потом она перестала доставаться. В итоге я возвратилась к использованию пульверизатора. Для утюга, который стоит не 50, а 100 дол. – это недопустимо. Даже не хочу его сдавать в ремонт…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии