Мнение автора: Нежнее нежного

Наверное в зимнее время, в период холодов, каждая девушка мечтает найти средство, которое нежно и заботливо будет ухаживать за кожей. Отопление, низкая температура за окном приводят к тому, что кожа пересушена и требует более тщательного ухода. В своем стремлении найти идеальное средство, я натолкнулась на линейку новых средств для ухода за телом LOVE 2 mix ORGANIC. Начать свое знакомство с этой маркой я решила с масло для тела манго + папайя. Баночка довольно симпатичная. вполне приличный объем — 250 мл и приемлемая цена — около 120 рублей.

Что обещает нам производитель? Крем обеспечит коже глубокое питание, защитит от негативного воздействия окружающей среды. В состав входя органическое масло манго и органическое масло папайи. На фото 2 обозначен состав данного средства. Я в составах разбираюсь плохо, поэтому не особо акцентирую внимание. Масло довольно густое, не жирное, под теплыми пальцами как бы плавится, не жирное.

Консистенция скорее густого суфле, нежели масла. Средство имеет приятный нежный и легкий аромат экзотический фруктов. Наносится масло легко, приятно обволакивая кожу нежностью и влагой.

Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска или пленки. Кожа быстро становится увлажненной и напитанной. Ощущение комфорта приходит просто мгновенно. На утро кожа ухоженная, увлажненная, гладкая.

Расходуется масло очень экономично. Одной банки мне хватает на 2-3 месяца ежедневного использования. Также я иногда использую это масло для пяток под носочки. Ножки с утра приятно увлажнены. Обязательно буду пробовать и другие средства этой марки.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

С виду масло такое густое. А оно не липкое при нанесении? У меня крем был, вроде такой хороший, кожа после него просто идеальная становилась. Но эта липкость после нанесения все портила.

Цитата автора: Kati

07 Февраль 2014

С виду масло такое густое. А оно не липкое при нанесении? У меня крем был, вроде такой хороший, кожа после него просто идеальная становилась. Но эта липкость после нанесения все портила.

Нет, не липкое. Оно только кажется густым, а на деле это хорошо взбитый мусс.

Пленки не остается.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии