Мнение автора: Ни вафля в шоколаде, а трава… невкусная к тому же…

Шоколадная вафля Siesta продается в нашем городе возле касс любого продуктового супермаркета. Но как я ни гляну на полки, их никто не трогает. Пробовала ее еще давно, а тут вдруг захотелось чего-то вкусненького и не очень дорогого.

Поскольку этот батончик особо не пользуется спросом, он естественно залежался, поэтому молочный шоколад с привкусом старых конфет. Вафля никакая, просто без вкуса, без цвета и запаха. Сама шоколадка крошится нереально. Когда раскроешь упаковку, то целостность вафли нарушена практически полностью, по углам крошки. Никакого удовольствия не получила.

Через время прихожу домой, а мужу на сдачу дали такую же Siestу. Под чаек открыла упаковку шоколадной вафли, она оказалась намного свежее, но снова не очень вкусной. Сладость граничит с кислинкой. Молочного шоколада полито сверху меньше миллиметра, распределен абсолютно неравномерно.

В общем, и свежий, и несвежий мне не нравится этот батончик. Есть намного насыщеннее вкусы. А за такие деньги можно еще и больше по размеру найти, и с разными добавками, орешками и т.п. Не советую.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии